> Отзывы

Отзывы наших клиентов стр. 3

Оставить свой отзыв


Отзыв об услуге

Игорь

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Недавно на работе приключилась беда, а именно сейф фирмы aiko не открывается никак. 

Нужно было срочно вскрыть замок сейфа и достать документы. Коллега посоветовал мне вашу компанию, поэтому и решил довериться и обратиться именно сюда и как оказалось не зря. Работник приехал очень быстро и буквально за пол часа и все сделал, очень оперативно и качественно, я остался очень доволен. 

А ведь волновался и не знал куда бежать и как чинить, а оказалось все просто, еще раз большое спасибо, теперь в подобных ситуациях буду знать куда нужно сразу же обращаться.


Отзыв об услуге

Ира

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый день, хочу поделиться своим отзывом. Так получилось, что случайно потерялся ключ от сейфа и срочно нужно было открыть сейф без ключа, посмотрев отзывы решила обратиться именно в вашу компанию.

Вскрытие сейфа valberg выполнили очень быстро, приехали по времени как договаривались, да и цена порадовала, вполне приемлемая за такую качественную услугу. Отличное обслуживание и качественная работа, все как надо.

Большое спасибо вашей компании, вы меня прямо выручили, теперь всем знакомым рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете, настоящие мастера своего дела и цена приятно удивит.

Отзыв об услуге

Олег

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Ситуация летом была – поехали с подругой на дачу. Лето, тепло, красотища… Решил машинку помыть, пока время есть. Ну в общем, музыку врубил, хожу намыливаю красавицу. Тут подруга подходит помогать. Даже не обратил внимания как она дверь водительскую захлопнула. Моем, смеемся.

Только хотел коврики достать помыть как понял – ключ то в замке зажигания остался! А дубликат ключей – в городе. Что делать вообще непонятно! То ли эвакуатор вызывать и в город тащить машину. То ли еще что.

Пересмотрел кучу роликов на ютубе на тему «Вскрытие автомобильных замков» -; попробовал по советам сам открыть – не открывается никак. Подруга молодец. Говорит есть фирма - служба аварийного вскрытия замков. Нашли телефончик, прозвонились.

Буквально минут через 35-40 приехал специалист и открыл мою ласточку.

Отзыв об услуге

Наталья

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

В последнее время на нашей улице участились кражи. Только в нашем доме уже 2 раза квартиры обворовывали. И что самое интересное – замки были не взломаны! Люди потом признавались, что ключи теряли.

Поэтому, когда дочь ключ на площадке детской потеряла – я сразу начала искать службу по замене замков. А время то уже позднее – после работы. Забила в поиск – Вскрыть замок круглосуточно, стала искать кто может не только вскрыть, но и экстренно заменить замок. Наткнулась на компанию Открывашка – они занимаются вскрытием и заменой замков. Обсудили какой замок ставить взамен будем, уточнила цену и вызвала мастера.

Приехал поздно уже, но сделал все быстро и аккуратно, соседи не возмущались на шум.

Отзыв об услуге

Игорь

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Выходные у нас выдались жаркими! Все гуляют, отдыхают, а мы под дверью собственной квартиры сидим. Вроде все как обычно было – перед тем как пойти на масленицу, закрыли дверь.

А домой вернулись – не открывается. Ключ вставляется и проворачивается.

Муж фонариком посветил – говорит, наверное, замок заклинило. Пошел к соседу за инструментом – хотел сам открыть.

А потом вспомнил, что вскрытие сувальдного замка - задача не из легких. Если ошибёшься - замок не восстановить.

Решили вызвать аварийную службу по вскрытию замков. Мастер приехал за полчаса, мы даже кофе с соседкой допить не успели. Что-то там постучал, что-то куда влил и через 15 минут наш замок работает как новый. Спасибо.

Отзыв об услуге

Максим

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Хочу выразить благодарность службе по вскрытию замков Открывашка. Очень помогли!

Ситуация такая щепетильная произошла. Ни МЧС, ни полиция – не стали бы открывать дверь, а нам очень надо было попасть в квартиру – маму экстренно увезли в больницу, где ключи от квартиры – никто не знает. А в квартире 5 голодных кошек. Начали искать информацию как вскрыть замок двери. Нашли вот аварийную службу – дозвонились, объяснили ситуацию.

Сказали, что откроют, если соседи подтвердят и документы покажем. Конечно все показали, уже на месте мастеру.

Вскрытие замка недорого обошлось.

Ремонт вышел бы дороже, если кошек оставили без присмотра))

Отзыв об услуге

Соня

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Никому не пожелаю пользоваться услугами аварийной замочной службы. Нам пришлось.

И помощь нужна была действительно экстренная – дверь захлопнулась, а внутри остался маленький ребенок. Паника. Сообразить не могу что делать.

Вспомнила фильмы – вроде как вскрытие замков МЧС занимается. Позвонила. Говорят, да, хорошо, в течении 2 часов будем. Ребенок за дверью плачет. Начала искать – может кто-то еще поможет? Нашла телефон – сказали, что мастер рядом, приедет через 20 минут! Вот тебе и МЧС.

Действительно, приехал минут через 15-20, произвел вскрытие дверных замков.

Замок не сломал! А то я переживала, что еще и дверь новую придется ставить.

Отзыв об услуге

Ирина

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

А нам служб понадобилась для того, чтобы вскрыть замок сейфа – ситуация комичная до боли.

Установили новый пароль (в целях безопасности, ага). Нигде не записали, уехали в отпуск. А вернулись – не помним. Ни я, ни муж. Что делать? Муж предложил отдать сейф, чтобы его болгаркой распилили. Но риск бумаги повредить.

Стали искать кто занимается вскрытием замков сейфов. Наткнулись в интернете на эту фирму – решили довериться профессионалам.

Спасибо ребятам, все оперативно открыли.

Отзыв об услуге

Никита

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Если у кого-то жена блондинка, как и у меня – записывайте телефон фирмы и носите всегда при себе. Обращаюсь в контору уже третий раз!! Скоро уже узнавать по голосу будут.

А причина в том, что моя благоверная теряет ключи от авто. Поэтому мы пользуемся услугой – вскрытие замков машины регулярно….

Что делать уже не знаю. А контору советую – ребята молодцы, вскрывают замок аккуратно.

Если вам нужно вскрытие замков на авто – только туда!

Отзыв об услуге

Сергей

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Я давно интересовался как можно вскрыть замок без взлома. Но как-то на себе экспериментировать не хотелось.

А на чужих – опасно, да и незаконно). Но тут пришлось – сломался замок межкомнатной двери. Попробовал сам поковыряться – не получилось.

Думал уже дверь целиком с петель снять и заменить. А друг посоветовал – говорит есть фирмы, которые делают аварийное вскрытие замка. У меня вроде как не аварийное, но решил погуглить – сколько стоит вскрыть замок. Не так и дорого оказалось. Вызвал фирму, мне замочек аккуратно вскрыли, правда пришлось заменить там пару деталек, потому что я изначально очень неправильно «поковырялся».

Но в целом вышло все оперативно и недорого.

Отзыв об услуге

Александра

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Вскрытие замков железной двери – дело хитрое и доверять его лучше профессионалам.

Поверьте, мне, я уже третий раз вызываю разные службы. То замок заест, то дверь захлопнется. Один раз даже МЧС вызывала.

Теперь, если еще придется – буду пользоваться услугами этой фирмы, потому что они единственные, кто дверь открыли и замок не повредили.

Отзыв об услуге

Андрей

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Понадобилось мне вскрытие замков срочно. Стою под дверью – не могу открыть.

Стал искать в сети, а везде цены космос – у меня дверь столько не стоит.

Вот нашел единственную приличную контору – и цены адекватные, и мастер быстро приехал.

Рекомендую.

Отзыв об услуге

Светлана

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Вызвала мастера для вскрытия замков дверей в доме сына – приехала первый раз, с родными ключами, а открыть не могу.

Оператор сказала, что специалист близко, подъедет быстро. Прождала 10 минут.

Приехал мастер, чем-то там побрызгал и открыл дверь родным ключом.

Сказал, что просто замок заело. На всякий случай проверил еще две входные двери.

Отзыв об услуге

Алена

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Хочу поделиться своим впечатлением о работе данной компании. Мне необходимо было вскрытие навесного замка. Оператору все рассказала, цену согласовали еще по телефону.

Мастер приехал довольно таки быстро. Хотя мы за городом живем. Замок вскрыл, не повредив.

Хотя делал долго – сказал, что замок у нас хороший, сложный (поэтому собственно и вызывали).

Но цену не поднял, как обычно бывает – за сложность, за оперативность и т.д.

От меня – только положительные впечатления.

Отзыв об услуге

Любовь

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

А я хочу сказать спасибо службе вскрывания замков Открывашка и мастеру Валере.

Буквально спас нас с дочерью от холодной смерти)) Если бы не он – пришлось ночевать в подъезде.

А так – быстро вскрыл и заменил замок.

Спасибо. Кстати, вскрытие замков дешево получилось.

Отзыв об услуге

Вера

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Вскрытие замков в квартире – дело не самое приятное. Но столкнулись с тем, что во время ремонта пришлось вскрыть замок срочно.

Воспользовались аварийной службой вскрытия замков. Специалист действительно приехал быстро.

Но вот замок пришлось заменить полностью. Хотя это и не вина службы, как мне кажется.

Службу рекомендую.

Отзыв об услуге

Юля

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Мы обратились в эту службу вскрытия замков потому что решили заменить замок после того, как квартиранты съехали. А то мало ли что. Расстались мы не очень хорошо. А вдруг они дубликат ключей сделали?

Вызвали мастера, он осмотрел и предложил заменить только личинку замка. Вроде как замок очень дорогой, качественный и менять весь – дорого.

Вот честно, впервые столкнулась с таким человечным отношением. Спасибо.

Отзыв об услуге

Александр

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Хочу выразить благодарность за оперативность. Очень понимающие люди оказались. Понадобилось экстренное вскрытие замков – сосед заснул и оставил включенной воду.

Достучаться разбудить его не смогли. А вода уже по потолку через два этажа капала. В домоуправлении сказали, что сделать ничего не могут. А я решился – вызвал службу, которая делает аварийное вскрытие замков дверей.

Оказалось, что соседу плохо стало. Мы воду перекрыли, его в больницу. Так он нам еще и благодарен был потом.

И дверь не сломали, и ему жизнь спасли.

Отзыв об услуге

Руслан

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Так случилось, что зимой не смог вскрыть замок машины. Сначала подумал – замерзла. Ну все как положено – начитался советов, водичкой прогрел, специальным составом побрызгал – все равно не открывается. Плюнул, уехал на работу на метро.

Но делать то нечего – машина нужна. Вечером начал искать кто может помочь вскрыть замок авто.

Наткнулся на Открывашку – вызвал специалиста, а тот быстро что-то пошаманил и открыл.

Дал пару советов на будущее. Теперь я вооружен)

Отзыв об услуге

Роман

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Вскрытие замков металлической двери – дело непростое и как уже прошедший это дело, хочу предостеречь – доверьте дело профессионалам. Не лезьте сами. Вскрыть дверной замок – дело не хитрое, но вот не повредить его при этом – задача не из легких. Я пару раз сам вскрывал замок, когда его заедало.

А потом, не смог – вызвал мастера из Открывашки.

А он мне и сказал, что замок поврежден уже настолько, что восстановлению не подлежит. Показал наглядно.

Отзыв об услуге

Артем

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

У меня ключ застрял в замочной скважине незадолго до вылета в отпуск.

До самолета 3 часа, а я в панике ищу кто делает аварийное вскрытие замков дверей. Нашла Открывашку, объяснила ситуацию.

Оператор очень вежливая, нашла мастера поближе ко мне и срочно отправила. В результате и на самолет успела, и замок менять не пришлось.

Правда за срочное вскрытие замков пришлось доплатить, но это мелочи.

Отзыв об услуге

Юлия Голикова

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Днём когда вернулась из магазина не смогла дверь открыть. Зашла к соседям с просьбой что бы они нашли кого-нибудь в интернете, кто смог бы открыть дверь.

Первое что пришло в голову это МЧС. Позвонила им, а они сказали, что угрозы жизни нет и поэтому это не срочный вызов. Обратившись же в Открывашку была приятно удивлена, что они не только выезжают за пределы МКАДа, но и делают это без дополнительной платы. Приехали, кстати минут через 40 где-то.

Быстренько всё сделали. Спасибо им.